top of page

Notre histoire

En Binôme, food truck, foodtruck, food truck reims, Reims, cuisine, gourmande, responsable, fait maison, produits locaux, pauline, simon, privatisation, événement

Une prise de conscience

Fin gourmets, nous avions très envie de proposer un concept qui correspond à nos attentes et motivations : une cuisine variée, fait maison et respectueuse de l'environnement. Être acteur de son alimentation est devenu essentiel pour le bien être.

En Binôme, food truck, foodtruck, food truck reims, Reims, cuisine, gourmande, responsable, fait maison, produits locaux, pauline, simon, privatisation, événement, entreprendre

Après notre rencontre à Annecy et quelques mois de confinement, l'idée commune de créer un lieu ambulant de partage et de convivialité est née.

Alors, quoi de mieux qu'un Foodtruck Citroën HY.

Tout d'abord, pour notre besoin de retour à la simplicité mais également pour le petit clin d'oeil au grand-père de Simon qui en possédait un, pour son activité de charcutier/traiteur, dans le Nord.

L'envie d'entreprendre

En Binôme, food truck, foodtruck, food truck reims, Reims, cuisine, gourmande, responsable, fait maison, produits locaux, pauline, simon, privatisation, événement, entreprendre, planches à partager, charcuteries, fromages

Ces raisons nous ont poussés à créer EN BINÔME.

EN BINÔME, pour les plats gourmands & les responsables

EN BINÔME, pour les accords Mets & Vins

EN BINÔME, pour notre Duo

Pauline & Simon

bottom of page